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solcarlus17
Nombre de messages : 11464 Age : 73 Localisation : Fouras les Bains Charente-Maritime Véhicule : ex Dodge Nitro Sxt BA, ex Chrysler PT Cabrio BA, Lancia Delta Gold 120, Fiat 500C dualogic Date d'inscription : 19/11/2011
| Sujet: Recette de cuisine Jeu 3 Jan 2013 - 11:47 | |
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RECETTE DU POULET AU WHISKY Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bonne bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 200°C ou thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, vous pfourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure.. abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner.. mettre le noulet dans l'autre sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tomffé bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure à gause du bgras sur le barrelage de la buisine. Surbout, ne bas faissayer de ze reveller. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. .... La semaine prochaine : la dinde au Ricard !!! | |
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El-Doug
Nombre de messages : 3395 Age : 42 Localisation : 31 Véhicule : Caliber Date d'inscription : 12/02/2010
| Sujet: Re: Recette de cuisine Jeu 3 Jan 2013 - 12:35 | |
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rominet
Nombre de messages : 10038 Age : 75 Localisation : Bruxelles (Uccle) BE Véhicule : Ex Caliber CRD SXT - AUDI Q2 Date d'inscription : 08/01/2008
| Sujet: Re: Recette de cuisine Jeu 3 Jan 2013 - 14:30 | |
| Très bonne recette, mais comme je n'aime pas tellement le Whisky, je le remplace par du Gin... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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Clétus
Nombre de messages : 1474 Age : 56 Localisation : centre France Véhicule : Dodge Ram 1500 5.2L année 1999 + Chrysler Voyager 2.5L Td de 1995 et un deuxieme Crcry qui attend quelques travaux pour re-rouler Date d'inscription : 15/12/2011
| Sujet: Re: Recette de cuisine Ven 4 Jan 2013 - 22:08 | |
| - solcarlus17 a écrit:
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RECETTE DU POULET AU WHISKY Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bonne bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 200°C ou thermostat 6-7) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, vous pfourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure.. abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner.. mettre le noulet dans l'autre sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tomffé bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure à gause du bgras sur le barrelage de la buisine. Surbout, ne bas faissayer de ze reveller. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. .... La semaine prochaine : la dinde au Ricard !!! | |
Solcarlus c'est pas lui qui ta refilé cette recette ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Tu sais Barney ! |
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 15:16 | |
| Etant cuisinier de formation ( et oui, je n'ai pas toujours été tatoueur ) je vais vous filer quelques recettes si cela vous donne envie ? Dans la catégorie Terre -Mer Steack -Crevettes à l'ail sur crème Ingrédients Portions: 2 2 (120 g) filets mignons de bœuf de 1 1/2 po d'épaisseur 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sel 2 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 grosse échalote française 2 c. à soupe d'ail émincé 1/4 tasse de vin Chardonnay 1/2 lb de crevettes crues, pelées, déveinées et coupées en 3 1/4 tasse de crème 35% 1 c. à soupe de beurre 1 pincée de sel et poivre Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif. Badigeonner les filets mignons des deux côtés avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Placer les steaks dans la poêle chaude et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils se raffermissent et soient rouge-rose au centre. Un thermomètre inséré au centre d'un steak devrait indiquer 130°F (54°C). Mettre de côté en couvrant d'une tente de papier d'aluminium. Faire fondre 2 c. à soupe de beurre avec 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen, jusqu'à ce que le beurre soit mousseux. En brassant, cuire l'échalote et l'ail jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié, environ 3 minutes. Ajouter les crevettes, la crème, 1 c. à soupe de beurre et une pincée de sel et de poivre. Cuire en brassant jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les crevettes soient roses, environ 2 minutes. Pour servir, disposer les steaks sur des assiettes et garnir chacun de la moitié de la sauce aux crevettes. La sauce épaissira un peu en refroidissant. Bon appétit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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arno aero
Nombre de messages : 3842 Age : 63 Localisation : 95470 FOSSES Véhicule : RAM REBEL V8 2017 Date d'inscription : 28/01/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 15:25 | |
| _________________________________________________________________________________________________________________________________________ "celui qui est parti de zéro pour n'arriver à rien, n'a de merci a dire à personne" (Pierre Dac) ça c'est la philosophie du bonhomme.
Et mon bestiau, c'est un RAM REBEL V8 2017 Éthanol avec repro (et moi à la mirabelle sans repro), et aussi un Pathfinder BVA 2.5L 2011, une YAMAHA TDM900, une TRIUMPH Tiger 1200, un INDIAN SCOUT BOBBER, un vélo, une trottinette et une paire de botte taille 43
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arno aero
Nombre de messages : 3842 Age : 63 Localisation : 95470 FOSSES Véhicule : RAM REBEL V8 2017 Date d'inscription : 28/01/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 15:27 | |
| j'avais pas vu la photo qui a mis longtemps a se charger, tu es dans une cuisine pro ? tu donnes un coup de main a un pote ? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ "celui qui est parti de zéro pour n'arriver à rien, n'a de merci a dire à personne" (Pierre Dac) ça c'est la philosophie du bonhomme.
Et mon bestiau, c'est un RAM REBEL V8 2017 Éthanol avec repro (et moi à la mirabelle sans repro), et aussi un Pathfinder BVA 2.5L 2011, une YAMAHA TDM900, une TRIUMPH Tiger 1200, un INDIAN SCOUT BOBBER, un vélo, une trottinette et une paire de botte taille 43
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 15:29 | |
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
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arno aero
Nombre de messages : 3842 Age : 63 Localisation : 95470 FOSSES Véhicule : RAM REBEL V8 2017 Date d'inscription : 28/01/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 15:54 | |
| ouh lala !!! je dit MOOOOsieur Rudd !!! tu dois en avoir des souvenirs et des anecdotes !!!
quand j'étais jeune, j'avais fait une mission au sein d'une très grande maison bourgeoise, en plein Paris, avec major d'homme, gouvernante, femme de chambres, chauffeur, jardinier, tout le monde en tenue comme dans dans une pièce de boulevard, et le repère de tout ce beau monde se faisait en cuisine autour de la cuisiniere en chef .... qui était une bonne femme formidable et hyper compétente, qui faisait des trucs alambiqués pour Monsieur et Madame et qui nous faisait pour nous des trucs du terroir a ne pas pouvoir bosser l'apres midi ... quand Monsieur et madame étaient barrés évidemment !!!
ça a été une très grande et très bonne expérience dans ma vie, c'est là que j'ai compris que la vie était une grande pièce de theatre, ou chacun avait un role selon un scenario, mais avec un detail extremement subtil c'est que dans cette grande piece de theatre, la majorité des acteurs avaient la conscience de jouer un role et s'evertuait a jouer le mieux possible mais certains n'en avaient pas conscience, je vous laisse deviner les quels ... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ "celui qui est parti de zéro pour n'arriver à rien, n'a de merci a dire à personne" (Pierre Dac) ça c'est la philosophie du bonhomme.
Et mon bestiau, c'est un RAM REBEL V8 2017 Éthanol avec repro (et moi à la mirabelle sans repro), et aussi un Pathfinder BVA 2.5L 2011, une YAMAHA TDM900, une TRIUMPH Tiger 1200, un INDIAN SCOUT BOBBER, un vélo, une trottinette et une paire de botte taille 43
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gegedevaux
Nombre de messages : 5433 Age : 73 Localisation : Vaux sur seine 78740 Véhicule : Dodge Nitro R/T V6 4.0l essence BVA Black Pearl 2008 - Jeep Compass II 1.4 essence BVA Limited 2017- Ford Bronco II XLT 2.9 essence BVA 1990 Date d'inscription : 19/11/2016
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 16:08 | |
| _________________________________________________________________________________________________________________________________________ " Je dis ce que je fais, Je fais ce que je dis " Ex organisateur éphémère du Rasso 2019
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bronxer
Nombre de messages : 15827 Age : 60 Localisation : carcassonne Véhicule : Chrysler 300 C Touring noire ex dodge avenger noire CRD SXT pack sport ex caliber Date d'inscription : 03/11/2013
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arno aero
Nombre de messages : 3842 Age : 63 Localisation : 95470 FOSSES Véhicule : RAM REBEL V8 2017 Date d'inscription : 28/01/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 16:54 | |
| Gégé, un bon BigMac de temps en temps .... j'ai longtemps mangé "sur le pouce" le midi, contraint et forcé par le boulot et le temps, et ben le Big Mac était une des solutions les moins pires. mais attention, le BigMac de chez BigMac, le vrai ... avec une salade c'est top !!! et si tu rentres dans le détail, au niveau nutritionnel et qualité, ils sont plutôt tres bien. je dirais pas la meme pour les frites, potatoes, nuggets ... mais le BigMac, bordel c'est le BigMac !!! apres, ça reste symboliquement de la mal bouffe, mais il faut lutter contre les symboles !!! bien sur il s'agit pas de mettre en opposition les fast food et la cuisine de grand mère, dont je raffole évidemment plus !!!
et Gégé, comprends moi aussi, tu oublies le super grand Kiff quand je recupere ma commande au Drive au volant de mon RAM .... (bon d'accord, j'ai un peu galéré pour prendre la piste du Drive ...)
pour rigoler avec un pote, au tout début que j'avais mon RAM, un jour, j'ai fait semblant de payer avec un faux billet de 100 dollars, en faisant semblant de pas comprendre le français, la petite jeune était en panique, elle a appelé son manager, qui était pas content parcequ'on bloquait le flux... pourtant c’était pas en plein coup de feu, le type n'avait pas d'humour !!! bon c'est sur, lui était en mode boulot et moi en mode déconnade !! _________________________________________________________________________________________________________________________________________ "celui qui est parti de zéro pour n'arriver à rien, n'a de merci a dire à personne" (Pierre Dac) ça c'est la philosophie du bonhomme.
Et mon bestiau, c'est un RAM REBEL V8 2017 Éthanol avec repro (et moi à la mirabelle sans repro), et aussi un Pathfinder BVA 2.5L 2011, une YAMAHA TDM900, une TRIUMPH Tiger 1200, un INDIAN SCOUT BOBBER, un vélo, une trottinette et une paire de botte taille 43
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gegedevaux
Nombre de messages : 5433 Age : 73 Localisation : Vaux sur seine 78740 Véhicule : Dodge Nitro R/T V6 4.0l essence BVA Black Pearl 2008 - Jeep Compass II 1.4 essence BVA Limited 2017- Ford Bronco II XLT 2.9 essence BVA 1990 Date d'inscription : 19/11/2016
| Sujet: Re: Recette de cuisine Dim 24 Fév 2019 - 18:58 | |
| Je vais vous faire rigoler.... En face de la tour 3M à Cergy....il y a donc un Mac Do.... Il y a qques années, nous étions en réunion de direction Ventes/Mkting..... Viens notre directeur de division écouter nos blablas et nous inviter à un déjeuner dès que nous aurons terminé notre réunion.... Nous pensions tous ( directeur département, chef de vente national, chefs de ventes régionaux, l'équipe marketing...) à un en -cas sympa.....qui a fini en Big Mac... Il était content de son coup....mais nous.... non La seule fois que j' en ai "dégusté" ....si je puis dire..... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ " Je dis ce que je fais, Je fais ce que je dis " Ex organisateur éphémère du Rasso 2019
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Monsieur Benedict
Nombre de messages : 767 Age : 41 Localisation : Saone et Loire Véhicule : Ram 1500 Laramie 100% pur boeuf Texan Date d'inscription : 25/12/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 8:30 | |
| Bof, le McDo, ça reste une bonne solution de dépannage. Après, c'est une question de goût et d'affinité, comme pour tout Là, j'attends l'ouverture d'un BK par chez nous, je préfère ça à McDo personnellement. Mais on est bien d'accord, ça ne vaudra jamais notre bonne cuisine de terroir ! J'ai toujours entendu dire que les McDo aux US sont plus que bof. Pour cette raison, je ne m'y suis jamais risqué, je ne sais donc pas ce qu'il en est réellement. Mais pour revenir au sujet initial, je vais tester la recette de Rudd un de ces quatre Merci du partage ! |
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 13:40 | |
| Content que cela vous plaisent , je vais fouiller dans mes fichiers et dans ma petite mémoire et vous ressortir quelques recettes , mais pour le Mc Do , je suis aussi mitigé, de temps à autres pur faire plaisir aux enfants, mais je suis pas un adepte de la malbouffe |
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 13:46 | |
| Pièce de bœuf au trois poivres Ingrédients pour 3 personnes : Un rôti de bœuf de près de 700 g Du beurre ( environ 150 g ) 1 c. à c. de fleur de sel 1 c. à c. de poivre Cubèbe 1 c. à c. de poivre de Séchouan 2 épis de poivre longs noirs Sortir le rôti du frigo 1 heure avant de le cuire Préchauffer le four à 200°C. Broyer les poivres et le sel, soit au mortier, soit à l'aide d'un broyeur comme moi. Enrober le rôti des épices. Déposer la viande dans un plat allant au four et parsemer de beurre Cuire 20 minutes ( compter 15 minutes de cuisson par livre de rôti ) A la sortie du four, emballer le rôti d'une feuille de papier alu et le laisser reposer environ 10 minutes. Découper et servir aussitôt. Bon appétit |
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gegedevaux
Nombre de messages : 5433 Age : 73 Localisation : Vaux sur seine 78740 Véhicule : Dodge Nitro R/T V6 4.0l essence BVA Black Pearl 2008 - Jeep Compass II 1.4 essence BVA Limited 2017- Ford Bronco II XLT 2.9 essence BVA 1990 Date d'inscription : 19/11/2016
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 13:52 | |
| Et bien [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]... ça fait saliver....... rien de comparable avec le Big Mac d' arno..... _________________________________________________________________________________________________________________________________________ " Je dis ce que je fais, Je fais ce que je dis " Ex organisateur éphémère du Rasso 2019
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 13:53 | |
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 14:24 | |
| Toujours entre Terre et Mer
Saint-Jacques lard et crème de safran
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- Ciboulette - 30 g de lard - 20 cl de crème liquide - 12 noix de Saint-Jacques - 4 grosses crevettes - Sel - Poivre - 5 g de beurre - 1 oignon rouge - Safran - Cognac
Préparation :
1. Commencez par découper votre lard en gros dés puis faites les revenir quelques minutes dans votre poêle. 2. Ajoutez ensuite l'oignon ciselé avec le lard. Quelques minutes plus tard, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans la même poêle avec la noisette de beurre. 3. Réservez tous vos ingrédients sur le côté puis faites flamber vos crevettes avec le cognac. Ajoutez ensuite vos ingrédients réservés sur le côté. Salez et poivrez. 4. Ajoutez la crème et le safran puis laissez réduire pendant environ cinq minutes. Ciselez votre ciboulette avant de servir vos assiettes.
Bon appétit
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gegedevaux
Nombre de messages : 5433 Age : 73 Localisation : Vaux sur seine 78740 Véhicule : Dodge Nitro R/T V6 4.0l essence BVA Black Pearl 2008 - Jeep Compass II 1.4 essence BVA Limited 2017- Ford Bronco II XLT 2.9 essence BVA 1990 Date d'inscription : 19/11/2016
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 16:51 | |
| _________________________________________________________________________________________________________________________________________ " Je dis ce que je fais, Je fais ce que je dis " Ex organisateur éphémère du Rasso 2019
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bronxer
Nombre de messages : 15827 Age : 60 Localisation : carcassonne Véhicule : Chrysler 300 C Touring noire ex dodge avenger noire CRD SXT pack sport ex caliber Date d'inscription : 03/11/2013
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 17:51 | |
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Rudd
Nombre de messages : 2456 Age : 66 Localisation : Belgique ( Boussu ) Véhicule : Ex Dodge Caliber CRD, Kia New Sportage Date d'inscription : 24/02/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 17:51 | |
| Et celle la , je peux vous assurer que si vous appréciez les Saint Jacques, c'est un véritable régal pour les papilles |
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Monsieur Benedict
Nombre de messages : 767 Age : 41 Localisation : Saone et Loire Véhicule : Ram 1500 Laramie 100% pur boeuf Texan Date d'inscription : 25/12/2018
| Sujet: Re: Recette de cuisine Lun 25 Fév 2019 - 21:09 | |
| Héhé, quand mes travaux seront finis, je profiterai des week ends pour tester tes recettes qui sont bien alléchantes |
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MIKE 31
Nombre de messages : 19054 Age : 69 Localisation : Toulouse (84 et 74 aussi!) Véhicule : DODGE NITRO/CHRYSLER SEBRING DECAP/HARLEY ROAD KING CUSTOM Date d'inscription : 16/03/2011
| Sujet: Re: Recette de cuisine Mar 26 Fév 2019 - 5:43 | |
| Je découvre le "déterrage" du post de l'ami Solcarlus .... Très bonne idée! |
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| Sujet: Re: Recette de cuisine | |
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