DODGE.FORUMPRO.FR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

DODGE.FORUMPRO.FR

Bienvenue à tous sur le Forum Francophone consacré à la marque Dodge
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Mappemonde  



Avez vous pensé à vous inscrire sur la mappemonde ?
Envoyez un MP à rominet


Les fêtes sont finies
mais il reste une chose essentielle,
éradiquer la Covid-19
Nous comptons sur vous !!!!

-43%
Le deal à ne pas rater :
SanDisk microSDXC Ultra 256 Go + Adaptateur SD – Classe 10, ...
34.99 € 60.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
el gringo

Dodgiste

el gringo


Masculin Nombre de messages : 1718
Age : 55
Localisation : yvelines
Véhicule : dodge ram 1500 hemi laramie 2008
Date d'inscription : 10/09/2013

Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  Empty
MessageSujet: Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom    Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  EmptyMar 17 Déc 2013 - 17:20

Bonjour à tous

je pose une question que je pense possible et surtout le plus important c est comment procéder??

Je sais qu ils y a des spécialistes !!

Voila j ai injecté sur mon Ram 1500 5700 Laramie de 2008 le programme 93 du Trinity 1000 plus quelques ajustements du tune et j aimerai enregistrer cela sur la carte sd du Trinity pour le réinjecter facilement si besoin était.

Je n ai pas tout compris dans la partie enregistrement du Trinity

Merci par avance

Cordialement

El Gringo
Revenir en haut Aller en bas
THE BEEAST

Grand dodgiste

THE BEEAST


Masculin Nombre de messages : 3703
Age : 55
Localisation : 86
Véhicule : Dodge Challenger SRT8 2009 6,1L Hemi Supercharged / Chrysler 300C 5,7L Hemi berline 2005
Date d'inscription : 26/09/2010

Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  Empty
MessageSujet: Re: Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom    Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  EmptyMer 18 Déc 2013 - 9:24

C'est très simple....
Tu inseres ta carte SD (2Go maxi) dans le T1000, tu le branche à ton PC (inutile de lancer le DSDL) puis tu le laisse booter...
Ensuite sur l'écran du T1000, tu clic sur "options" puis tout en bas dans le menu tu sélectionnes "SDCard Operations" et dans le nouveau menu, tu sélectionnes "Export last tune written".
Tu laisses le T1000 faire le transfert des fichiers vers ta carte SD et c'est tout !

Tu devrais aussi en faire autant avec le prog. usine on sait jamais....c'est la même procédure qu'au dessus mais tu sélectionnes "Export original backup" au lieu de "Export last tune written" comme ça tu auras une sauvegarde du prog original sur ta carte SD (tu peux aussi faire des copies de ces fichiers et les sauvegarder sur ton PC).
Perso, j'ai crée un dossier que j'ai appelé "Diablosport" ou je stocke tout mes fichiers concernant le T1000.
Revenir en haut Aller en bas
el gringo

Dodgiste

el gringo


Masculin Nombre de messages : 1718
Age : 55
Localisation : yvelines
Véhicule : dodge ram 1500 hemi laramie 2008
Date d'inscription : 10/09/2013

Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  Empty
MessageSujet: Re: Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom    Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  EmptyMer 18 Déc 2013 - 17:01

Bonjour THE BEEAST

Merci de  l info

je vais le faire de suite

cordialement

je viens de tout faire tout est ok par contre j ai vu

copy layout to sdcard

03-06-3-5 MI-TRUCK ??
05-06-3-5 ??
05-06-DIABLO-3-5 ??
05-06-DIABLO ??
05-06-HEMI ??
05-060 TUNER ??
07-UP-3-5 ??
07-UP-HE- MI-TRUCK ??07-UP-HEMI ??
07-UP-TUNER ??
COMMON ??
SRT-4-2 ??
SRT-4 ??
VE-TUNING

tu peux m éclaircir tout cela

merci


Dernière édition par el gringo le Mer 18 Déc 2013 - 18:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Crazypete

Second dodgiste

Crazypete


Masculin Nombre de messages : 1023
Age : 53
Localisation : Comines, Nord, tout près de la Belgique
Véhicule : Dodge Charger SRT8 BVA
Date d'inscription : 08/08/2010

Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  Empty
MessageSujet: Re: Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom    Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  EmptyMer 18 Déc 2013 - 17:45

Il me semble que tout ce qui est "Quick Adjust" n'est pas sauvegardable ailleurs que dans la mémoire interne du T1000.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  Empty
MessageSujet: Re: Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom    Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Serait il possible d enregistrer avec t1000 le custom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Comment s'enregistrer avec MSN ?
» Et si vous deviez ne garder qu'un seul objet , serait-ce une montre ?
» Un été avec Montaigne, par Antoine Compagnon
» Isoler par l'extérieur une maison avec de la paille?
» [avion] Avec quelle compagnie aérienne partez-vous?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DODGE.FORUMPRO.FR :: Bricolage et mécanique :: Modifications et Accessoires-