DODGE.FORUMPRO.FR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

DODGE.FORUMPRO.FR

Bienvenue à tous sur le Forum Francophone consacré à la marque Dodge
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Mappemonde  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau coffret Ultra Premium ...
Voir le deal

Partagez
 

 Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Moise92

Apprenti dodgiste

Moise92


Masculin Nombre de messages : 489
Age : 43
Localisation : Antony, 92
Véhicule : Dodge caliber SXT 2L CVT
Date d'inscription : 15/09/2012

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 15 Juil 2013 - 0:51

Bonsoir,

J'ai installé enfin mon nouvel autoradio Pionner AVH2500BT sur mon caliber. Avec les tutos de Maccaliber et freddodge, la préparation du montage, l'achat de matos et le montage et les connectiques étaient relativement faciles. Mais au final rien ne sort! pas un son ni en mode radio ou cd... J'ai pourtant vérifié le fusible de mon ampli d'origine de marque boston, a priori Ok. J'ai aussi débranché et rebranché la batterie, nada... Enfin j'ai essayé de cabler en plus de l'ISO le fil du pionneer prévu pour controler l'ampli mais là rien nada également...

Bref j'ai un tout joli autoradio qui s'allume et tout mais pas de son... Merci par avance de vos conseils!

Avant
Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Img_3411
Après
https://i.servimg.com/u/f33/17/79/75/49/img_3610.jpg








https://i.servimg.com/u/f33/17/79/75/49/img_3610.jpg
Revenir en haut Aller en bas
solcarlus17

Maitre dodgiste

solcarlus17


Masculin Nombre de messages : 11464
Age : 70
Localisation : Fouras les Bains Charente-Maritime
Véhicule : ex Dodge Nitro Sxt BA, ex Chrysler PT Cabrio BA, Lancia Delta Gold 120, Fiat 500C dualogic
Date d'inscription : 19/11/2011

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 15 Juil 2013 - 8:50

... et sans passer par l ampli ?
Revenir en haut Aller en bas
neXosenZ

Admin

neXosenZ


Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 39
Localisation : Villepinte
Véhicule : Chrysler 300C
Date d'inscription : 06/10/2011

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 15 Juil 2013 - 10:00

c'est juste que ton ampli n'est pas allumer, ce qui est cencé etre fait par le boitier canbus

de quel tuto tu parle ? tu a pris quoi comme boitier can bus ?

dit nous en plus

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Forum 300C ---> L'univers de la 300C en quelques clics ...

CRD / BERLINE / 2006 / BLACK / REPROG ZIPTUNING 260CV / 20" SRT8 BLACK-ALU / BLASTIN BOB'S / FILTRE K&N / MYGIG REW 30GO / FRONT & REAR CAM / APPUIS TETES 9" / BORNIER RCA / CABLE IPOD MOPAR / TEINTAGE GLASTINT / BECQUET / FULL LED / CALANDRE "HOMEMADE" / TUNER TNT DIVERSITY / etc, etc  ... Vendu !

300C SRT8 PHASE 2 / BERLINE / 2008 / BLACK / 22" SRT8 BLACK / LIGNE MAGNAFLOW / KAD K&N / REPROG DIABLOSPORT / APPUIS TETES DVD / CALANDRE GRIP
Revenir en haut Aller en bas
http://www.300Cpassion.com
Moise92

Apprenti dodgiste

Moise92


Masculin Nombre de messages : 489
Age : 43
Localisation : Antony, 92
Véhicule : Dodge caliber SXT 2L CVT
Date d'inscription : 15/09/2012

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 15 Juil 2013 - 10:08

A tous,

Effectivement je n'ai pas essaye sans l'ampli mais quelles manips sont a realiser pour recuperer les enceintes directement?

Pour etre plus precis, j'ai juste un adaptateur iso, recuperer le 12V mais je n'ai pas achete de boitier canbus, ne voulant pas forcement conserver les cmdes au volant, etc...c'est peut etre la le pb si effectivement l'ampli est controle via le canbus...


Revenir en haut Aller en bas
neXosenZ

Admin

neXosenZ


Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 39
Localisation : Villepinte
Véhicule : Chrysler 300C
Date d'inscription : 06/10/2011

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 15 Juil 2013 - 10:28

tu ne risque pas d'avoir du son sans boitier canbus, vu que tes enceintes sont branché sur l'ampli et que sans boitier canbus ton ampli reste eteint ......


_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Forum 300C ---> L'univers de la 300C en quelques clics ...

CRD / BERLINE / 2006 / BLACK / REPROG ZIPTUNING 260CV / 20" SRT8 BLACK-ALU / BLASTIN BOB'S / FILTRE K&N / MYGIG REW 30GO / FRONT & REAR CAM / APPUIS TETES 9" / BORNIER RCA / CABLE IPOD MOPAR / TEINTAGE GLASTINT / BECQUET / FULL LED / CALANDRE "HOMEMADE" / TUNER TNT DIVERSITY / etc, etc  ... Vendu !

300C SRT8 PHASE 2 / BERLINE / 2008 / BLACK / 22" SRT8 BLACK / LIGNE MAGNAFLOW / KAD K&N / REPROG DIABLOSPORT / APPUIS TETES DVD / CALANDRE GRIP
Revenir en haut Aller en bas
http://www.300Cpassion.com
neXosenZ

Admin

neXosenZ


Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 39
Localisation : Villepinte
Véhicule : Chrysler 300C
Date d'inscription : 06/10/2011

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 15 Juil 2013 - 10:29

regarde mon tuto ===> [TUTO] Remplacement autoradio origine par un 2din standard

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Forum 300C ---> L'univers de la 300C en quelques clics ...

CRD / BERLINE / 2006 / BLACK / REPROG ZIPTUNING 260CV / 20" SRT8 BLACK-ALU / BLASTIN BOB'S / FILTRE K&N / MYGIG REW 30GO / FRONT & REAR CAM / APPUIS TETES 9" / BORNIER RCA / CABLE IPOD MOPAR / TEINTAGE GLASTINT / BECQUET / FULL LED / CALANDRE "HOMEMADE" / TUNER TNT DIVERSITY / etc, etc  ... Vendu !

300C SRT8 PHASE 2 / BERLINE / 2008 / BLACK / 22" SRT8 BLACK / LIGNE MAGNAFLOW / KAD K&N / REPROG DIABLOSPORT / APPUIS TETES DVD / CALANDRE GRIP
Revenir en haut Aller en bas
http://www.300Cpassion.com
Tomka73

Membre confirmé

Tomka73


Masculin Nombre de messages : 88
Age : 47
Localisation : Rhône Alpes
Véhicule : Dodge Caliber 2.0 CRD SXT
Date d'inscription : 16/05/2013

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyMer 17 Juil 2013 - 17:13

Salut Moise,


Alors comme toi j'ai le projet de changer mon Autoradio "classique" identique à celui que tu avais avant, pour l'instant j'ai déjà reçu la façade "2 din" rouge identique à la tienne, une caméra de recul qu'il faudra que je connecte sur le futur autoradio, me manque encore les câbles (RP4-CH11 à priori...), et c'est peut etre ca qu'il te manque pour faire fonctionner l'ampli.....

Par contre, si tu as des photos ou un tuto de tes branchements cela pourrait m'interesser avant de me lancer...

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Moise92

Apprenti dodgiste

Moise92


Masculin Nombre de messages : 489
Age : 43
Localisation : Antony, 92
Véhicule : Dodge caliber SXT 2L CVT
Date d'inscription : 15/09/2012

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyVen 19 Juil 2013 - 22:58

De retour en france merci a nexosenz pour tes conseils que je vais suivre.
Par contre j'ai l'impression qu'il faut que je rachete un adaptateur dodge - iso car le mien achete chez mhmtuning n'est pas cable comme le tien...

Revenir en haut Aller en bas
le bidas33

Membre confirmé

le bidas33


Masculin Nombre de messages : 33
Age : 52
Localisation : lacanau
Véhicule : nitro france basket 2010
Date d'inscription : 07/06/2013

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptySam 20 Juil 2013 - 0:21

J'ai le meme probleme ] avec mon nitro france basket soit disant parce qu'il a en option un systeme audio infinity il me faut un boitier additionnel que le vendeur veut me faire payer 120€ car moi aussi j'ai achete un autoradio qui ne donne aucun son...pensez vous que votre canbus pourrait faire l'affaire.si oui ou peut on se le procurer et a quel prix ?
Merci
Revenir en haut Aller en bas
MIKE 31

Grand maitre dodgiste

MIKE 31


Masculin Nombre de messages : 19050
Age : 67
Localisation : Toulouse (84 et 74 aussi!)
Véhicule : DODGE NITRO/CHRYSLER SEBRING DECAP/HARLEY ROAD KING CUSTOM
Date d'inscription : 16/03/2011

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptySam 20 Juil 2013 - 9:32

scratch  study  mais vous n'aviez pas vérifié la compatibilité avant d'acheter un nouvel A-R....joueurs les gars Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
bobobss

Modérateur

bobobss


Masculin Nombre de messages : 8594
Age : 60
Localisation : Nord
Véhicule : RAM 1500 5.7l Laramie bi-ton
Date d'inscription : 05/06/2008

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptySam 20 Juil 2013 - 15:40

Regarde ICI

Il faut
bobobss a écrit:
J'ai celui-ci pour récupérer les commandes au volant et celui-la pour faire l'interface entre l'autoradio et l'ampli incorporé .
Revenir en haut Aller en bas
le bidas33

Membre confirmé

le bidas33


Masculin Nombre de messages : 33
Age : 52
Localisation : lacanau
Véhicule : nitro france basket 2010
Date d'inscription : 07/06/2013

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyDim 21 Juil 2013 - 23:29

MIKE 31 a écrit:
scratch  study  mais vous n'aviez pas vérifié la compatibilité avant d'acheter un nouvel A-R....joueurs les gars Exclamation

C'est vendu comme plug and play avec tous les nitros...quel bande d'enkilé !!
Revenir en haut Aller en bas
le bidas33

Membre confirmé

le bidas33


Masculin Nombre de messages : 33
Age : 52
Localisation : lacanau
Véhicule : nitro france basket 2010
Date d'inscription : 07/06/2013

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyDim 21 Juil 2013 - 23:35

bobobss a écrit:
Regarde ICI

Il faut
bobobss a écrit:
J'ai celui-ci pour récupérer les commandes au volant et celui-la pour faire l'interface entre l'autoradio et l'ampli incorporé .

Merci
J'ai exactement celui de petitpied mais je ne saisis pas son histoire de boitier ,les liens sont morts,je vais essaye de le contacter en mp

Revenir en haut Aller en bas
bobobss

Modérateur

bobobss


Masculin Nombre de messages : 8594
Age : 60
Localisation : Nord
Véhicule : RAM 1500 5.7l Laramie bi-ton
Date d'inscription : 05/06/2008

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 22 Juil 2013 - 10:51

Le lien mort , c'est CELUI-CI
Revenir en haut Aller en bas
le bidas33

Membre confirmé

le bidas33


Masculin Nombre de messages : 33
Age : 52
Localisation : lacanau
Véhicule : nitro france basket 2010
Date d'inscription : 07/06/2013

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 22 Juil 2013 - 20:04

bobobss a écrit:
Le lien mort , c'est CELUI-CI

Merci a toi !
Revenir en haut Aller en bas
le bidas33

Membre confirmé

le bidas33


Masculin Nombre de messages : 33
Age : 52
Localisation : lacanau
Véhicule : nitro france basket 2010
Date d'inscription : 07/06/2013

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 22 Juil 2013 - 20:12

Je ne sais si je prends le risque d'acheter celui la vu qu'il marque dodge nitro 2007-2009 , le mien etant de 2010....
Merci quand meme
Revenir en haut Aller en bas
bobobss

Modérateur

bobobss


Masculin Nombre de messages : 8594
Age : 60
Localisation : Nord
Véhicule : RAM 1500 5.7l Laramie bi-ton
Date d'inscription : 05/06/2008

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 22 Juil 2013 - 22:40

le bidas33 a écrit:
Je ne sais si je prends le risque d'acheter celui la vu qu'il marque dodge nitro 2007-2009 , le mien etant de 2010....
Merci quand  meme

Pose la question au vendeur par message , tu verra bien ce qu'il répond ..
Revenir en haut Aller en bas
bobobss

Modérateur

bobobss


Masculin Nombre de messages : 8594
Age : 60
Localisation : Nord
Véhicule : RAM 1500 5.7l Laramie bi-ton
Date d'inscription : 05/06/2008

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyLun 22 Juil 2013 - 23:04

Sinon sur la Boutiquede ce vendeur , il est indiqué NITRO 07-11 donc ç'est bon
Revenir en haut Aller en bas
Moise92

Apprenti dodgiste

Moise92


Masculin Nombre de messages : 489
Age : 43
Localisation : Antony, 92
Véhicule : Dodge caliber SXT 2L CVT
Date d'inscription : 15/09/2012

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyVen 2 Aoû 2013 - 13:22

Bonjour a tous, que je donne des nouvelles de mon histoire d'autoradio.
J'ai acheté une interface canbus pour caliber07 avec ampli. Tout était câblé comme il faut. Aucun branchement spécifique a réaliser. Maintenant c'est bcp mieux j'ai le son!
Revenir en haut Aller en bas
neXosenZ

Admin

neXosenZ


Masculin Nombre de messages : 1053
Age : 39
Localisation : Villepinte
Véhicule : Chrysler 300C
Date d'inscription : 06/10/2011

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyVen 2 Aoû 2013 - 15:03

Ba voila ;-)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Forum 300C ---> L'univers de la 300C en quelques clics ...

CRD / BERLINE / 2006 / BLACK / REPROG ZIPTUNING 260CV / 20" SRT8 BLACK-ALU / BLASTIN BOB'S / FILTRE K&N / MYGIG REW 30GO / FRONT & REAR CAM / APPUIS TETES 9" / BORNIER RCA / CABLE IPOD MOPAR / TEINTAGE GLASTINT / BECQUET / FULL LED / CALANDRE "HOMEMADE" / TUNER TNT DIVERSITY / etc, etc  ... Vendu !

300C SRT8 PHASE 2 / BERLINE / 2008 / BLACK / 22" SRT8 BLACK / LIGNE MAGNAFLOW / KAD K&N / REPROG DIABLOSPORT / APPUIS TETES DVD / CALANDRE GRIP
Revenir en haut Aller en bas
http://www.300Cpassion.com
HUGOFRED

Maitre dodgiste



Masculin Nombre de messages : 9139
Age : 47
Localisation : 77
Véhicule : DODGE NITRO ex CALIBER sxt 2l pack sport
Date d'inscription : 26/06/2008

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyVen 2 Aoû 2013 - 18:28

ta une photo du nouvel autoradio
Revenir en haut Aller en bas
http://https://dodge.forumpro.fr/
solcarlus17

Maitre dodgiste

solcarlus17


Masculin Nombre de messages : 11464
Age : 70
Localisation : Fouras les Bains Charente-Maritime
Véhicule : ex Dodge Nitro Sxt BA, ex Chrysler PT Cabrio BA, Lancia Delta Gold 120, Fiat 500C dualogic
Date d'inscription : 19/11/2011

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyVen 2 Aoû 2013 - 18:33

si c est à Moise que tu demandes, vas voir les images sur le 1er post .... il y est !
Revenir en haut Aller en bas
Moise92

Apprenti dodgiste

Moise92


Masculin Nombre de messages : 489
Age : 43
Localisation : Antony, 92
Véhicule : Dodge caliber SXT 2L CVT
Date d'inscription : 15/09/2012

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptySam 3 Aoû 2013 - 14:27

Avec le recul je me demande pourquoi je me suis fait sue pour rien alors que ct si simple...
Revenir en haut Aller en bas
Moise92

Apprenti dodgiste

Moise92


Masculin Nombre de messages : 489
Age : 43
Localisation : Antony, 92
Véhicule : Dodge caliber SXT 2L CVT
Date d'inscription : 15/09/2012

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptySam 10 Aoû 2013 - 14:51

Désole hugofred je n'ai pas vu ta question... Solcarius a eu le bon œil! Si tu en veux d'autres n'hésites pas.
Revenir en haut Aller en bas
icare1986

Membre confirmé

icare1986


Masculin Nombre de messages : 27
Age : 36
Localisation : eckbolsheim
Véhicule : dodge caliber
Date d'inscription : 16/07/2013

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... EmptyDim 1 Sep 2013 - 22:50

J'ai simplement une interrogation. Je n'ai pas les commandes au volant ni le pack boston. Ai-je besoin d'acheter un boitier canbus PAC C2R-CHY4 ou autre marque identique? Si oui quel est sont utilité réelle pour moi?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty
MessageSujet: Re: Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...   Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort... Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

Nouvel autoradio installé mais aucun son ne sort...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» changement de l autoradio
» L'autoradio lit les MP3 et WMA mais...
» Autoradio avenger ne lit pas les cd mais DVD !
» pourquoi pas 24"
» Voyant esp + esp bas allumée aucun code erreure help me !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DODGE.FORUMPRO.FR :: La gamme Dodge :: Caliber :: Personnalisation-